Боже, мысли освяти

    От  судьбы  не  убежишь,
    От  себя  не  скроешься,
    Что  же  ты,  душа,  дрожишь
    И  все  Богу  молишься,

           Знаешь  видно  путь  весь  ты,
           В  то  для  нас  далекое,
           Боже,  мысли  освяти,
           Чтоб  постичь  высокое,

    Душу  огради  от  зла
    И  от  недоверия,
    Ведь  не  зря  сюда  пришла
    С  верой  на  спасение.


            11  января  2016  года   


Рецензии