Воспойте Господу песнь новую

Воспойте Господу песнь новую,
Дух Святой - музыкант искусный,
Человек инструмент тонкий...
И проветрится запах трупный.

Религия будущего сатанизм,
Сегодня вне конкуренции.
Унифицирует мир глобализм, -
Ударим порнографией по импотенции.

Главное провести гей парад,
Чтобы войти в число избранных.
На земле воцаряется ад,
В ожидании пришествия антихриста.

В России Церковь возрождается,
Евангелие проповедь любви.
С Божией помощью получается,
Хоть кто-то оплакивает свои грехи.

Элита желает смерти Путина,
Вашингтон офшоры трясёт.
Потерять миллиарды, шутите,
Количество Иуд только растёт.

Секс-символы, кумиры-вампиры,
Не просто апостолы сатаны,
Принародно бесятся с жиру,
Хотят оставить тебя без души.

На дьявола плюнуть надо,
И отогнать Христовым крестом.
Бремя и иго Господа благо,
И Русь святая это наш дом.
         8марта 2019г.


Рецензии