***

Так хочется упасть
В ромашковое поле...
Раскинув руки...
Вдыхать легко,
Не торопясь,
Насыщенный и
Терпкий запах...
Все суетные мысли
Отпустить...
И, жадно жизнью
Наслаждаясь...
Медовый воздух,-
Пить, и, пить...
Смотреть, как медленно
Узор, меняют облака...

То, превратятся в лебедя,
То, в трепетную лань...
Вокруг, все дышит
Свежестью...
Играют, ярко краски...
Начало лета пряного,
Начало дивной ,
Сказки...


Рецензии