Куда падают звезды?

***
Куда падают с неба звезды?
На земле их, никогда не встречала...
Может, есть огромные гнезда,
Этого светящегося материала?

Ведь падают! Значит, есть место!
Но где же такое чудное поле найти?
Где звезда не одна, а их целых сто!
Ладно, не сто, пусть, около тридцати!
Лежат огонечки, траву освещают,
А люди о них даже не знают!

За лесом - речка, за ней старый дом.
Стоит печка, да горит свет в доме том.
И спросит дочка у папы и мамы,
А может у гостившей дамы:

Куда падают с неба звезды?
На земле их, никогда не встречала...
Может, есть огромные гнезда,
Этого светящегося материала?
***


Рецензии