Международный женский день

В календаре есть женский день —
Всем отпуск маленький как будто.
И розы сыплются в постель
Международным женским утром.
Международный этот день —
Любви и нежности предтеча.
И вожделенно тянет в плен
Международный женский вечер.
Пусть Вам хмельная благодать
Интимных чувств не опорочит,
И до зари скрипит кровать
Международной женской ночью!

А дальше, всё как у людей,
С восьмого марта до апреля
Преобразится женский день
В большую женскую неделю.


Рецензии