***

Не дай мне Бог зависить от друзей,
Они врагами станут очень быстро,
Наш мир вблизи похож на Колизей,
В нем не остаться долго гимназистом.

От зависти спасения нынче нет,
Мы даже пьем коньяк одни, без тоста,
А всех друзей заменит интернет,
Там с этим делом нынче очень просто.

Мы растеряли по дороге в рай,
Все то, чем раньше жили и гордились,
Мы встали в этот век на самый край,
В восторге от того, что не разбились.


Рецензии