Лучше всех

Зима... Мороз... Студено.
Везде одни страдальцы!..
- Любимого ладони
К моим касались пальцам...

Метель неугомонна...
Собрав снежинки шлейфом,
Шлет Ветру перезвоны...
- Душа, назло засмейся!

Вдруг милый шепчет что-то...
- А я сижу безмолвно!..
Встречало сердце ноты
Горячею волною...

Согрел любимый словом!..
- Ах ты... моя услада!..
Мир распахнул мне новый!
Блаженство... снегопадом!..

Согрели вихри молний
От сбывшихся мечтаний!..
Пробел в судьбе восполнен...
- Мой навсегда избранник!

В озябшие ладони
Проникли искры жара...            
Мое тепло бездонно!..
Его любовь... мой парус.

- Зима... Пусть ветер... вьюга!
Я мерзнуть с ним согласна!..
Не встретить лучше друга!
Пусть будет рядом... счастье.

                8.03.2019 г.

Фото из инета.


Рецензии
Люба, нежные и трогательные стихи!
"Пусть будет рядом... счастье."
С теплом!

Тата Соболева   08.03.2019 21:24     Заявить о нарушении