Ах, это ранняя Весна

Ах, эта ранняя весна.
Она как женщина нежна.
Ещё растрёпана немного.
И макияж не наведён.
Такая прелесть, недотрога.
Её едва покинул сон.
Весна, природы пробуждение,
Как Женщина, волнует кровь.
И чувство нежное - любовь,
Души к прекрасному стремление!!!


Рецензии