День Прозренья

Моему милому другу Жене Евсеевой -посвящается

4 марта 2019 года, побережье северного моря.

Иду гулять с невидимой собакой,
В ладони собираю дождь весенний

Над морем мост цветной построен радугой -
Я по нему пойду на Женин День Рожденья.

Найду подснежники я ей, но рвать не стану:
Не спрятать ведь в цветах обман везенья.

И заяц мокрый растворен туманом-
Наверно, тоже побежал на День Рожденья.

Как сохранить любовь и не разрушить?
Как нежность передать без искаженья?

Об этом - песня соловья- ее послушай
В Твой день , что назову я "Днем Прозренья"!


Рецензии