И будем жить в Победе той

    Ты  размягчаешь  нам  сердца
    И  всех  нас  делаешь  добрей,
    Пройдем  путь  жизни  до  конца,
    И  новых  обретем  друзей,

            И  будем  жить  в  Победе  той,
            Которую  нам  дал  Христос,
            Да  будет  Бог  всегда  с  тобой,
            Он  Весть  благую  нам  принес.


                10  января  2016  года


Рецензии