Отличной Поэтессе, Анне Фадеевой 7

Рецензия на «поэтесса местного разлива» (Анна Фадеева 7)
 http://stihi.ru/2019/02/24/7991

***

"Поэтесса местного разлива",
Пишет - замечательно, красиво:
Я, в стихах "сожрал", пожалуй, псарню",
Можешь верить, Поэтесса, "Парню"!..

И в стихах, неплохо разбираюсь,
Вызывая, всех "партнёров", зависть:
Наградил ГОСПОДЬ Тебя - Талантом,
Аннушка, не быть Мне - Музыкантом!

Молодец, Солнышко! С Юмором! Творческих Удач!
С Праздником Весны!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.03.2019 18:45   

***   ***   ***

За поздравление спасибо!
Жду на столетний Юбилей!
Надеюсь всем нам хватит силы,
Но, а сейчас стакан налей!
И выпей с нами за удачу,
За "море" ну и за "вагон".
И только водку, а не чачу,
Отдельно пьём за миллион!
С уважением

Анна Фадеева 7   08.03.2019 17:36   

***

Анна, Замечательный экспромт:
Вижу Поэтессу, Я, от БОГА!
Красишь, Ты, Литературный фронт!
И в Стихах, потенциала - много!

Молодец, Анна! С Уважением! Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.03.2019 18:12


Рецензии
Прекрасные отзывы Анне, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   11.03.2019 09:55     Заявить о нарушении
А года полтора назад,
Пропал котяра, Барсик!..
Меньшой бесследно сгинул брат!
Его забудешь разве?
Болит Моя Душа за них:
Печален Гошин стих!

Спасибо, Уважаемая, Татьяна!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.03.2019 06:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.