Смерть и жизнь

Ты попадешь под расстрел...
Но давайте начнём с нуля.
Проще вероятно тому, кто сидит у руля,
Сокрушается на предсказуемость своего бытия,
И пытается жить обманув и судьбу, и себя...

Спектакль закончен, а ну вон со сцены!
Проще порвать себе глотку, а может и вены,
Проще на жизнь наплевав взять к виску ствол,
А может просто поставить на кон укол?

Ваша жизнь не имеет ограничений!
Но мысли банальны, банальны идеи,
Банальна вся фраза "деньги и дом"!
И колокол завтра огласит сольный звон.

И ежедневно из века в веках,
Кто-то власть ищет в древних песках,
Кто-то окажется на небесах,
Другой же увидит, что жизнь вся в мечтах...

Тебя расстреляли...
И думаешь точка?
И внутренний мир пуст словно бочка?


Смерть - не конец, всего лишь начало,
Словно кораблик стоит у причала...
Не торопитесь умирать поскорей
У жизни свой срок, не нужно быстрей!!!

08.03.2019


Рецензии
И пусть небесный хор споёт им Аллилуйя,
Тем, кого сегодня заберет шальная пуля;
Тем, кто ставил точку и в строчку через запятую,
В яму, нафиг, падай, под плиту литую.

Бигден   08.03.2019 19:01     Заявить о нарушении