Друг

У меня друг Вовка,
Мы с ним уже сто лет,
Ведёт он за руку меня,
Сквозь жизненный поток.
Он не даёт мне унывать,
Я с ним с закрытыми глазами,
Готова в путь идти,
Не зная даже,что там впереди.

Мне с ним не страшно  вниз упасть,
Я знаю он меня  поднимет,
А если в гору вознесусь,
И в радости он рядом будет.
Ведь настоящий друг
Испытан должен быть и радостью
И горем.


Рецензии