Из книги Вопреки-4

Никогда-Не-Увлекалась-Остро-Модным,-
Обходилась-Тем,-Что-Ношею-Дано,-
И-Характером-Как-"Вкусом-Всепогодным"-
Всем-"Заранее-Обрадовалась"...Но-
Как-то-Странно-Распускаются-В-"Учтивом"-
Обстоятельства-Уваженной-Судьбы:
Напитавшись-"Личным-Противоречивым",-
"Вольно-Бродят-Как-Кидают-Без-Борьбы-
За-Важнейшее"...Учась-Негромко-Злиться,-
"Как-Бы-Жизнь"-Переживается-"Не-ТОЙ"-
И-Старается-Учтиво-Сторониться-
Обижающих-"Случайной-Простотой"...
Время-"Прошлым-Веры"-Только-Отнимает-
"Опрокинутый-Застой-Потенциал",..-
И-"Длину-Объем"-Уже-Не-Понимает-
Так,-Как-Надо-Бы:Очередной-"Канал"-
Отсекается..."Отдельным"-Безразлично-
"Никакое-НедоБудущее"-Сил,-
Потерявшихся-"Всеобщим"-В-Чьем-то-Личном,-
Ведь-Никто-"Противоречить"-Не-Просил-
Слабонервного-Позера-Оппонента,-
Издрожавшегося-Волею-Дерзить-
"Перепуганной-Обязанностью-Вето-
На-Инерцию-Большим-Не-Дорожить"...


Рецензии