На бизнес-ланч поставили меня...

  На бизнес-ланч поставили меня
  И "кофе-леди" захотели сделать.
  Но в "шестьдесят" какая леди я?
  И что я со всем этим буду делать?

  Но, что поделаешь? Урок преподан мне.
  Наставник-Даня в ВУЗ пошел учиться.
  А мне, уже который раз, во сне
  "Американо","Капучино", "Латте" снится.

  Как все вместить в "мой возрастной"?
  В центр мозговой ответ запрошен.
  Мне мозг наперекор кричит:"Постой!
  Ты что творишь? Ведь я почти изношен..."
 


   2017 г.


Рецензии