Тому, у кого есть я

Если мир сойдет с ума,
Знай, что у тебя есть я.
Если потеряюсь я сама,
Я буду только для тебя.

Если настанет ядерная война,
Знай, что у тебя есть я.
Даже если рухнет вся страна,
Ты будешь миром для меня.

Если буду на расстреле я стоять,
Буду смотреть на тебя.
На пули будет мне плевать,
У тебя пока есть я.

Если я сойду с ума,
То, только для тебя.
Без тебя и нет меня,
А у тебя всегда есть я.


Рецензии