А мы в любви как дети

Любовь – большая мука и радость без конца.
Заходит к нам без стука в ранимые сердца.
И не найти ответа на суету всех чувств!
Любовь душой согрета до искренних безумств!

А мы в любви, как дети! Особенно весной.
Теряем всё на свете от красоты земной.
В глазах мечта живая…ни шага не ступить!
Судьба уже родная и хочется любить.

По облакам гуляя, душа нашла приют.
Любовь, как вечность рая! И счастье из минут…
Всю нежность поцелуя не передать в словах.
Тоскуя и ревнуя, живём в коротких снах.

Любовь, как божья милость! И грех на алтаре…
Случилась и свершилась в нежданной тишине.
Сердца задеты страстью, нет повода для лжи.
А дальше дивной властью ей строить этажи!


Рецензии