Перышко души

Как перышко, что потеряла лебедь -
Моя душа спустилась с поднебесья,

Кружилась, долго сомневалась
И опустилась в русское полесье.

Я душу в руки детские поймала
И принесла то перышко домой

И над кроватью перышко подвесила
Чтоб я во сне была моей душой.

Змея кусает длинный хвост, танцуя,
И перья курицы в подушке  изголовья,

И перышко касается так нежно
Моей души, пропитанной  любовью.


Рецензии