больше, чем ты!

Вся наша жизнь;игра!
Меж двух огней
и каждый трётся ,
где ему теплей
и каждый будет выбирать
лишь для себя,
среду свою единую,
свой пьедестал,
своё лишь только я.


Безумной связкой бредишь ты людской,
не понимая,
что в душе бредёт покой,тогда лишь,
лишь когда ты сам един
и независим окружением мирским.


Любое мнение,любая суета,
не будет!И наверно не должна,
влиять,вредить,внушать или
войти,,,ибо
твоё сознание,
реалистичнее чем ты.


Дак не суди ты!
Не себя и не других,
вся жизнь основана и сконцентрирована
на благих,,,
наречиях без правил,
без условий,правильностей
и о них,
мы зная,будем шевствовать,
искореняя мнимость
и прозрачие других...


Рецензии