Женская доля

Что поделать и кого винить..!?
Кавалеры под чистую вывелись.
Бабы - дамы, измельчали, одичали,
Износились и изверились !..
На Шукшину посмотришь, на Васильеву,
Красивые, на первый взгляд, глазища,
Но так изолгана, истаскана душа,
До непотребства - просто с р а м а т и щ а...



********************************

Л.Федосеева-Шукшина 1938 г.р.
Т.Ицыкович-Васильева 1947 г.р.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.