До тебя не любила

Я до тебя не любила,
То было просто ошибкой.

У меня восторг стынет в жилах,
Когда вижу тебя я с улыбкой.

Мне не надо богатых,
Фальшивых, красивых,
Не нужны нефтяные магнаты.

Я посвящаю тебе все порывы
Любви своей необъятной!

На часах ровно полночь, и что ж?
Сейчас не до сна мне, конечно.

Ты в моих мыслях живёшь.
Родной, считай себя здешним!

Я люблю каждое слово,
Сказанное тобой даже всуе.

Моё сердце яро волнуют
Чувств бесшабашных муссоны.

Останься со мной на денёк:
Ты, я да моя печаль.

Если пойдёшь в опасную даль,
Я с тобой пойду хоть без ног.


Рецензии