Бутон тюльпана

В дни новой жизни, женской красоты,
Весной рождались разные цветы:
Подснежники, тюльпаны и мимоза,
О них слагала поколений проза.

Бутон тюльпана в раннем разноцветье,
Ожил в руках, к нему пошло тепло,
Глоток воды... цветы с любовью встретьте,
Чтобы вашу жизнь пургой не замело!


Рецензии