Песня продавца цветов 8 марта

Я продаю мимозы ветки
(спасибо тебе, Клара Цеткин),
Тюльпаны, розы на морозе
(и Люксембург спасибо Розе).

Мужчины ходят по базару
И вспоминают Цеткин Клару,
Когда мне деньги отдают,
Упоминают Люксембург.

Какой чудесный Женский праздник
Нам с вами дарит март проказник.
Как много я продал товара!
Благодарю вас, Роза, Клара.


Рецензии