Вот и лето пролетело

    Вот  и  лето  пролетело,
    Что  успели  сделать  мы ?
    Ведь  душа  наша  хотела
    И  тепла,  и  доброты,

          Запаслись  добром  мы  этим
          Иль  растратили  его ?
          Божий  путь  всегда  заметен,
          Без  Любви  нет  ничего.


                9  января  2016  года


Рецензии