Рабы стремятся к абсолюту...

66.      

Рабы стремятся к абсолюту,
Рубли, меняя на валюту;
Ее скупают без стыда
Сегодня даже господа.

Барыги водку до упада
Пьют вечерами в дебрях сада,
А мы с коллегою вдвоем
Облюбовали водоем.

Дав волю украинской мове,
Там речь ведем о дяде Вове.
Тот дядя всех барыг умней –
Народ наш держит за свиней.

Стих едкий кончу, где и начал –
Я пачку долларов заначил.
Глазами, измеряя тучу,
Вот-вот заначу  евро кучу.

2018г.


Рецензии