***

Постараюсь жить
     не как придётся:
Новым чувствам
     жизнь передаётся.

Схожи перемены
     с испытанием,
О котором знать
     нельзя заранее.

С горестями
     радость перемешана,
В тот момент,
     когда казалась взвешена.

Но поступки
     не всегда безгрешные...


БЮСТ                2019 г.


Рецензии