8 Марта

Выпивая за женщин, куря
8 Марта встретили токаря!
--------------
Что будет делать мильён жополизов?
Когда умрёт последний телевизор?
-----------
Она читает Мопассана, Флобера, Золя.
Патамушта умная, бля!
----------
Когда у бати наступало похмелье,
он мог похмелиться Шанелью
----------
Главное для человека - это не власть и бизнес.
Главное - это не стать мёртвым при жизни!
----------------------
Актёр Верник
танцует и поёт.
Шёл бы бездельник
на завод!


Рецензии