И вновь 8 Марта!

Весна. И вновь 8 Марта!
Опять поздравить Вас спешу.
Весна способна спутать карты
И изменить любой маршрут.

Проложит новый путь к успеху,
Удачным сделает весь год.
- Побольше радости и смеха
Пускай Весна всем принесёт!

Желаю счастья и здоровья!
И, даже на краю Земли,
Пусть жизнь сопутствует с любовью,
- Всепобеждающей любви!


Рецензии