Ответы на Поздравления с 8-м марта

Ответ  на  Поздравление с 8-м марта.
 ***********************************

Ответ на Поздравление Автора

Анатолий Евстафьев:

 ***********************************
http://www.stihi.ru/2019/03/06/1351

 ***********************************

Мои любимые цвета,
Что манят в дали, к горизонту,
На белом полотне «холста»,
Где Мастером написан контур -
Набросок легкий – край мечты,
Где незабудки и фиалки,
Вы, словно, строите мосты,
В края, где образы столь ярки…

Наверно, всем нам далеко
До прелестей Эн-хеду-Аны –
Но благодарны глубоко
Мы за Порыв, душою данный!

         Написано  07.03.2019 15:40

 ***********************************

Ответ на Поздравление Автора

Абель Алексей:

 ***********************************
http://www.stihi.ru/2013/03/06/514

 ***********************************

О, как приятно слышать Поздравления слова
В них – яркость откровенья и признанья,
От рифм (или вина)? Опять кружится голова,
В воображении – лишь музыка созданья!

Нас окрестил уже навек стихирский славный Храм,
Без строк и рифм мы дня прожить не сможем,
И вдохновенье им, пускай, даровано устам –
Поддержки вашей – сердцу нет дороже!

Надежное плече, пусть виртуально ощущать –
Судьбы Поддержка и Фортуны благостной печать!

            Написано 08.03.2019 16:45

 ***********************************

С искренним Уважением  и  благодарностью 
ко всем Настоящим Мужчинам СТИХИРЫ!


Рецензии
Алина, ты молодец!Мне очень понравилось!
С добром и поздравлением с прошедшим праздником женщин!
С теплом к тебе,Светлана

Добрава   09.03.2019 12:36     Заявить о нарушении
Привет, Светлана!!!

Да вот как-то, само так "выплыло"...

Удачного Тебе дня и хорошего настроения!!!)))

У нас еще Масленица осталась))) Так что Праздник продолжается)))

Гиян Гиян   09.03.2019 14:04   Заявить о нарушении