Сибирское 8 Марта

8 марта – день особый –
Осели, сгорбились сугробы.
Где не осели – не беда!
Зимы не вечны холода.

С прохладцей воздух – ну и пусть!
Не улежит на сердце грусть,
Весна пришла! Звенит, поёт,
И праздник празднует народ!

Цветы, улыбки, поздравленья,
В любви повсюду объясненья,
И счастье в воздухе парит,
В глазах, как солнышко, горит.

Пришла весна! И Женский день
Прогнал зимы прошедшей тень.
Всё оживилось! Рады все
Подаркам, счастью и весне.

8.03.2019


Рецензии
Все равно с праздничком!
Счастья!

Владимир Мусатов 4   21.04.2019 12:13     Заявить о нарушении