Распрощаюсь

Я с Вами распрощаюсь лишь на миг.
О , моя радость, Вас за все прощаю!
Уже растаял мой безумный крик
и сам в своих грехах давно я каюсь.

Так жизнь устроена! Запретов нет!
На вольнодумство и на все иное.
И в чем той жизни кроется секрет
в разгадке скрыто действо то благое.

Лишь Вы, да Вы -источник бытия.
Так верил Вам, когда другим не верил.
И Вы останетесь навек  моя!
Лишь Вам свою судьбу в летах доверил.

Пусть распрощаюсь с Вами лишь на миг.
Тот миг, в котором я на жизнь бесился.
Но образ милый средь теней возник,
и словно заново и я родился.

Все начинаю с чистого листа,
где первый трепет, рук прикосновение,
и та любовь, что как родник чиста,
и к той любви бессвязное движение.

Я с Вами обречен на счастье жить
среди завистников, лжецов безликих.
И счастье в том: любимым быть, любить
и у простых людей и у великих...


Рецензии