Тепло для женщин...

Ушёл в историю февраль,
Цветастой лентой март в окно,
Он без сомнений женский царь,
Разбудит женское тепло...
 
И дед мороз уходит в горы,
Перед восьмым щипнув слегка...
Старик не выдержал напора
Красивых глаз, сердец тепла...
 
И так бывало уж не раз,
Как волшебство из доброй сказки...
К восьмому - плюсик на заказ,
Небесный знак тепла и ласки...
 
Мимозы, розы и тюльпаны
Как ожерелье из колец...
Натальи, Любы, Тани, Клавы
Вновь превращаются в принцесс...
 
Поздравить хочется всех лично, 
Обнять, погладить, приласкать...
Пускай мне скажут: «Неприлично»,
Но я готов их целовать...


Рецензии
Стихи прелесть, Геннадий, очень понравились. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   10.03.2019 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.