Ароматы восьмого марта

Природа взялась за погоду серьёзно
и стало заметно теплей.
Цветут хризантемы тюльпаны и розы
в руках у счастливых людей.

Как будто влюблённых весенними днями
с ума счастье хочет свести.
И мартовский воздух с утра наполняют
духи, шоколад и цветы.

Мужчины любуются
своими красотками,
желая им сделать приятно.
Летают по улице
весенними нотами
ароматы
восьмого марта.

Старались кондитеры и парфюмеры
для женщин творить волшебство
за то, что по жизни они ежедневно
в домах создавали его.

Цветы, лепестками касаясь витрины,
раскрыли бутоны свои,
чтоб каждой любимой с улыбкой дарили
на праздник букеты любви.

Мужчины любуются
своими красотками,
желая им сделать приятно.
Летают по улице
весенними нотами
ароматы
восьмого марта.


Рецензии