Вернуть сейчас

Много ль нам для счастья с тобой надо?
Может быть всего, но по чуть - чуть.
Одари меня своим ты нежным взглядом.
Кто б помог нам молодость вернуть?

Помнишь, как когда-то мы сидели,
В том саду нам пели соловьи.
Очень быстро годы пролетели,
Вот уже с тобою мы ничьи.

Дети выросли и внуки ведь большие,
Редко навещают они нас.
Мы для них, как будто бы чужие,
Нам вернуть бы молодость сейчас.


Рецензии