Начерти мне признанье

Начерти мне признанье
Алой краской внизу
Под окном на асфальте
Иль на белом снегу......

Я уже не могу
Без тебя не могу

Мне недавно сказали,
Что я скоро умру.....
Боги явно не знали.....
Что я сильно люблю

Я так сильно люблю,
Умирать не хочу.......

Боги явно не знали,
Я тобою живу .....
И сильнее я стала
И сто лет проживу.......

Проживу проживу.....
Потому что люблю......

Лидия Кондакова
080219


Рецензии