Отче Наш, огради от несчастий...

  Я люблю своих детей и внуков,
  Племянниц я люблю и их детей.
  Жажду оградить их от недугов,
  От печалей, горестей, скорбей.

  Я желаю им всем вдохновения,
  Любви доброй, взаимной и светлой.
  В такт чтоб бились сердца в упоении
  Наслаждения счастьем несметным.

  Оберег от различных напастей,
  Как молитву, во след им шепчу:
  "Отче Наш, огради от несчастий,
  Я здоровьем своим заплачу..."

 


Рецензии