И дружба с ним - беспрецедентна!

Рецензия на «свинья и собака» (Анна Фадеева 7)
 http://stihi.ru/2019/03/07/3413

***

Мой Тузик, хоть и не свинья,
Но на цепи - не прозябает:
Ему, весь двор, отмерил Я,
Что от забора, до сарая!

Свободен Тузик, верный пёс,
Кормлю его всегда - отменно!
Тут, Аннушка, закрыт вопрос,
И дружба с ним - беспрецедентна!

Свиней давненько не держу,
Куплю, коль надо, поросёнка!
Я рад такому куражу:
Милее Гоше - самогонка!

Замечательно, Анна! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.03.2019 18:26 


Рецензии
Георгий, спасибо за прекрасное, искреннее и душевное стихотворение! Тузику повезло! С улыбкой, Валерий.

Валерий Денисов   22.03.2019 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий! Тузик, правда, живёт хорошо!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.03.2019 12:49   Заявить о нарушении