Поколение

мы- поколение, в котором люди продвинулись так далеко, как никто и никогда до этого, человек нашего времени настолько стер все рамки, что мы просто не имеем права говорить что существуют какие-то границы. для дальтоников изобрели специальные очки, для глухих- имплантанты, позволяющие слышать речь, рак публично вылечивали даже не в одной, в нескольких странах. именно наше поколение открыло перед человеком все двери, в интернете можно научиться практически чему угодно, самая главная способность, которую нужно развивать- это уметь искать. кто знает где найти, знает все. теперь каждый второй понимает что фраза "я не смог это сделать" означает что ты недостаточно научился.


Рецензии