Погибшим байкерам...

          Может быть я рассказывал эту историю... Знаете, как байкер чувствует весну?! Особенно! Хочется потрогать технику в предвкушении, завести, убедиться, что всё готово к сезону... На самом деле, мотик трогаешь всю зиму.., можно даже 31 декабря завести, прогреть, прогазовать... А потом, когда сезон открыт, просто начинаешь жить на коне... Конь сильный, хочется его взнуздать...
          Вспоминается всякое, интересное... Однажды ездил на голде по делам. Голда это Голд Винг хонды... У меня стоял киловаттник усилитель, водонепронецаемая акустика из кевлара для малых яхт. Вообщем музыка на уровне...
          Когда на голде едешь в дождь, то мокнешь условно.., если едешь... Если стоишь на светофоре, то дождик добирается... Многие используют дождевики, но как же романтика? Я попал в такой ливень, что машины не могли ехать, дальше двух метров ничего не видно, на мотике еле еле...
          По шлему текло прямо за шиворот, уже промок, но эта струя по спине надоела.., я снял шлем и положил в центральный кофр, стоя на левой обочине на мкад между рязанкой и волгоградкой.., можно было заехать под мост, но туда нужно было ещё добраться... Вода кругом, будто на небе опустили большой ковш воды.., всё было классно, но не хватало музыки... Глядящие на меня сквозь струи из машины не завидовали мне.., а зря!..
          Я вспомнил клип Оззи Озборна no more tears, склонился над монитором и с трудом нашёл композицию... Я включил всю громкость. Киловатт музыки... От удовольствия побежали мураши.., а может от дождя, но, подумалось, Бог сейчас услышит композицию, проснётся и выключит дождь... Так и получилось. Только музыка утихла, с ней утих и дождь.., я поехал по морю воды в лучах солнца.., большой ветровик не дал замёрзнуть, я вернул композицию и послушал снова.., чтобы Господь понял, что я не шучу...
           Управляя авто, смотрите в зеркала.., как только снег сойдёт.., молодые пацаны повылезают из своих компьютерных берлог... Они хорошие.., не убивайте их!


Рецензии