С 8 марта Бабушке Вере

Бабуля Вера, поздравляю,
Пускай сбываются мечты,
Чтоб улыбалась Ты по чаще
Да не огорчалась вовсе Ты

Пускай улыбка будет снова,
Чтоб все желания сбылись,
Ведь в этот праздник долгожданный
Мы вместе снова собрались.

Здоровье пусть к Тебе заглянет,
Чтоб не болела больше Ты
И пусть улыбка означает,
Что вновь сбываются мечты

Сегодня праздник, женский вроде,
Его все празднует в стране
И в этот день, чудесный вовсе,
Дари улыбку всем везде.


Рецензии