Нет дороже подарка

Нет дороже подарка,
Нет и ближе судьбы,
Чем синхронно по краю
Мне с тобою идти......

И синхронно вдыхать
Запах твой, табака
И синхронно сжимать
Вновь друг друга в руках......

Это в кайф,  это в драйв
Тобой враз обладать
Это в кайф,  это в драйв
Тебе принадлежать........

Лидия Кондакова
08.03.19


Рецензии