Вот наша жизнь

Вот наша жизнь, немного и немало –
Событий разных лет калейдоскоп
Стучит дождем разбросанных кусков
В закрытое глухой судьбы забрало.

Стереотип – старик с рукою вялой –
Диктует нам, что делать наперед,
Но внутренней анархии поход
Сметает все границы и кварталы.

И сквозь пространство маятник летит
На вытянутых синапсов веревке –
Ритмичного движенья красота.

Все опытнее бывший неофит,
Все меньше амплитуда. Остановка.
Подведена финальная черта.


Рецензии