Эстафета

В ту воду молодости мы уж не войдём
И воздух тот теперь нам тоже недоступен
Но мудрость жизни состоит и в том,
Что чей-то финиш - это чей-то старт по сути.

И эстафета эта будет без конца
Уходит кто-то, став звездой на небосводе
Но так же вертится Земля в руках Творца
И кто-то новый на дистанцию выходит...


Рецензии