Народ России - право приемник СССР?

Мы раньше  бедно жили. но бедность наша нас заставляла искусство жизни острее познавать.
А революция,  гражданская война и пятилетки, а затем  Великая  Война   так закаляли  нас и заставляли проходить  такую школу жизни,
Что мы теперь  умеем при  любых  условиях единственно  возможный путь развития  страны избрать.
Вот так мы познавали искусство жизни и в результате мы теперь не только умеем врагов в великих битвах побеждать.

Народ  теперь умеет  в любых  условиях цель своей жизни  сохранять.
И эта  цель   народа совсем не та, что  у так называемой элиты. она - другая.
Она  теперь  останется с народом  на  века.
Что  главное    для  этой  цели

История всегда  идет  вперед
Назад в  истории  нет хода. 


Рецензии