Дух Святой в сердце живущий

Царство Божье, внутри вас есть.
Иисус Христос сказал: нужно вам
родится свыше. Никодиму Он сказал.
это значит, в своё сердце Святой
Дух нужно принять. если каялся,
крестился то ты свыше друг родился.
если ты родился свыше. то ты Бога
приобрёл. царство Бога есть в тебе.
исполняйся Святым Духом. и твори
дела Его. Дух Святой тебя ведёт
Ему слава, аллилуйя и аминь.


Рецензии