Я вернулся из города слез...

Я вернулся из города слез
в  это Богом забытое место,
где родился когда-то и рос,
полюбив  его с самого детства.

Возвратился,  надеждой храним,
что когда-нибудь мы повзрослеем
и построим Иерусалим –
вечный город,  в котором прозреем.

Будет в этом краю дивный сад
расцветать по весне, утешая,
и цветов полевых аромат
пронесется над нами, порхая.

А по осени будут ветра
напевать о потерянном рае,
и мы все возвратимся туда,
где когда-то уже побывали.

Шелест листьев напомнит о дне
уходящего шумного лета,
и  ты тихо шепнешь при луне
о той песне, что им не допета.

Нас к себе приютит снегопад
накануне рождественской елки,
и я буду, конечно  же  рад,
помолиться о нас и не только.

Будет память о Небе в душе
возгораться, как вечное пламя,
и однажды мы встретимся все,
перед тем, как воскреснем для рая.


Рецензии