О тебе все мысли

О тебе все мысли,
О тебе упрямо
Разум насаждают,
Думают о плоти......
Этот крик немыслим
Ночью,  утром ранним
Вероломно тянет
Спуск автопилота
Мне б тебя коснуться....
Сладостью услады,
Чтоб смогли сомкнуться
Наши души рядом.......
И несёт на крыльях....
И несёт на вылет.....
Словно беззащитна,
Плоть моя беззвольна.......
В спуск автопилота
Тянет, дико манит
Лишь твоя харизма
Спешно так дурманит
Ласки демо-призма...
Рвёт, не отпускает......
Я с тобой по краю.....
Не вернусь.... Я знаю

Лидия Кондакова
04.03.19


Рецензии