узкое место

вверху ноев ковчег мечты
снизу тысячелетия книг
по бокам агрессивные сады  роз
в  ногах пустота
из никуда в никуда
в голове веселые цифры
и в центре
уже не кровь
а какая-то животная хлябь
лежу в темноте
стучатся в каждую стену
в потолок в пол
призывают проснись
но заросла дверь
завалили ее скалы
и ангелы сломали крылья
об решетки окон


Рецензии