Я в тебя влюбилась

Я в тебя влюбилась.....
Я тобой ласкаюсь
Медленно и плавно.....
Стоном предыханья.....
За тобой по краю
В крайность и внезапность
Падаю и знаю
Запах обладанья......
Я тебя так чую.....
Я тебя касаюсь......
Звёздочным сияньем......
Сочностью слиянья...
Над тобой колдую
Нежностью вплетаюсь
В жар твоих объятий,
В чрево мирозданья.
Лидия Кондакова
04.03.19


Рецензии