Тысяча миль до

Тысяча миль до.....
Тысяча миль после...
Твой пронзящий стон
Словно в меня вросший...
Словно глубоко
Словно всех дороже
Отзвуком звонков
Будоражит кожу........
И мурашки вновь
Всю меня покроют.......
Спрячь свою Любовь
За моей игрою.....
Не хочу я знать
Ничего о чувствах......
Вкус твоих услад
Ммм.....верх и низ безумства.
Лидия Кондакова
04.03 19


Рецензии